Du hast Javascript deaktiviert. Fuer eine optimale Darstellung und Nutzung der Website empfehlen wir JavaScript zu aktivieren. Ganztag - Archenhold-Gymnasium Berlin

Archenhold-Gymnasium
Berlin-Schöneweide

Ganztag

Liebe Schüler und liebe Eltern, wie bereits mitgeteilt befindet das Archenhold-Gymnasium gemäß der Festlegung des Gesundheitsamtes auf Stufe GELB des Stufenplanes. In diesem Zusammenhang wurden die Regeln für den Ganztag am Archenhold Gymnasium konkretisiert und angepasst. Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem folgenden Link. >> Regeln

Unsere Schule bietet den Ganztagsbetrieb an. Mittlerweile gibt es dazu ein umfassendes Angebot, welches von Lehrern und Schülern, sowie Eltern gemeinsam realisiert wird .

Schüler helfen Schülern
Plan der Arbeitsgemeinschaften

Da die Arbeitsgemeinschaften, die angeboten werden hinsichtlich ihrer Inhalte sehr unterschiedlich sind, haben wir uns bemüht den Ag-Leitern hier ein Forum zu geben, um die Inhalte und Ziele der jeweiligen AG kurz darzustellen. Dadurch habt(en) ihr/Sie die Möglichkeit sich zu orientieren und vielleicht für eine dieser AG's zu entscheiden :).

Klassische Ansicht